2017. Ей так хотелось снова всё начать

Бочкарев Михаил
Она себя пыталася убить
придумывая разные метОды,
и много раз хотела отровить,
но организм здоровый, тьфу тты, что тты!

Она курИла табак и коноплю,
глотала непонятные колёса,
и думала:-"когда же Я умру"?
И мучала себя этим вопросом!

Она пила, чтоб "белочку" поймать,
е.али её все кому нелень.
Ей не хотелось в этой жизни знать,
когда наступит её смертный день.

Она устала что-то понимать
и нету больше интереса жить.
Ей так хотелось снова всё начать,
чтоб можно было чем-то дорожить.

Опять застыли серые деньки,
в которых безвозвратно жизнь идёт.
А ей хотелось жить, как мотыльки,
сжигая крылья пламенем свечи.