Двойники

Михаил Горбунов-Горбатый
За окошком  вечер мглист.
Я в стекле вдвоём с собою:
ОН - затейник и артист,
пересмешник и трепло;
с НИМ - забавно и тепло.
Я - заядлый скандалист.
Неразлучны оба двое -
друг от друга нет отбою...