В чужих стихах

Елизавета Чаппелл
В чужих стихах романтика, интрига
Любовь до гроба , об руку с разлукой .
Моя ж давно написанная книга
Лишь отдает рутиною и скукой
Везде стабильность  , и судьба без колебаний
И никаких нет встречь и расставаний
И как прекрасно знать , что все мы  живы
Не вижу смысла на судьбу роптать
А все закаты одинаково красивы
И не зачем о них стихи писать .
Но вот все это , хочется послать
И за волною в море убежать
И снова взять и что то написать .