Я когда то умела влюбляться

Елизавета Чаппелл
Я когда то умела влюбляться
Улыбаться и даже влюблять
Я могла под дождем целоваться
И счастливая ночью не спать
Строить глазки парням в маршрутке
Оставлять телефон случайным
Все проблемы казались шутками
Все успехи были нечаянны
Я на звезды смотрела восторженно
Телефон проверяла встревоженно
И всегда чудеса случались
И всегда все мечты сбывались
Я такою была раньше пламенной
Да такой и осталась , но каменной .