Земля ещё снегом одета

Лариса Серцова
   Земля ещё снегом одета,
   Но тронуты лАты реки.
   И вновь зима с Пересветом
   Скрестили стальные клинки.

   Подрезаны белые крылья,
   Знамёна выносит весна...
   Метелей дни отступили,
   Их участь уже решена.


   2017 г.