Для тебя!

Виктор Панда
Пальцами по клавишам пробежал,
В нотную тетрадь я смотрю,
Музыку тебе написал,
Я ее тебе подарю.
Напишу к ней песни слова,
В них к тебе все чувства мои,
Голосом осипшим слегка,
Буду петь о вечной любви.
Буду воспевать красоту,
Ей тебя господь наградил,
Эту покорить хочу высоту,
Хватит мне желания и сил.
Мне в упорстве не занимать,
Только бы услышала ты,
Все там,что хочу я сказать,
Мои чувства там и мечты.
В песню,что тебе написал,
Я вложил всю душу свою,
Мой оркестр уже заиграл,
Для  тебя ее я пою!