Пред Тобою мы вечно приклонны

Евгений Колоколов
Господи,да святится молитва Твоя!
В сердце злобу свою,не тая,
Позабудем её навсегда
И растопчем,сотрём,не щадя.
Как идти против воли Господни-
Значит вечно гореть,
Вечно в подлости тлеть.
    Бог простит,если будем покорны,
Всех Ты выше,вселенну творя,
Выше смерти и власти гордынь,
Да святится молитва Твоя!
Пред Тобою мы вечно приклонны.
....................Аминь.