Летостояние

Галина-Анастасия Савина
Отменяю и осень, и зиму,
Будит долгое летостояние.
Пусть жара просто невыносима,
Не беда! Нет совсем основания

Ныть и плакать дождями осенними,
Не завьюжит мне голову стужами.
Залюбуюсь я лета мгновеньями,
Золотыми деньками. И кружево

Заплету серебристыми нитями,
нанизаю жемчужными росами,
И влюблённых снабжая магнитами,
Забалую их лета прогнозами.

Будет долгое летостояние,
Где в обнимку с небесным зелёное.
На природу имеет влияние
Окрыленное сердце влюблённое.

                23.02.2017.