Здравствуй, друг мой баян...

Наталия Левина
(Как бы от имени баяниста.)

Я болел, угасал
От унынья и скуки.
Доктор мне прописал
Не лекарства, а звуки.

И теперь я здоров
И от мая до мая
Слышу хор всех ветров
И баян обнимаю.

Тишиною я пьян
И соскучились руки.
Здравствуй, друг мой баян,
Маг весёлой науки.

Здравствуй, радость моя -
Друг на все дни и ночи.
Здравствуй, друг мой баян.
Я люблю тебя очень.