обниму тебя сквозь города

Айсель Александровская
Я безнадежно влюблен.
Это долго осознавал.
Когда наконец-то признал,
Сердце горело огнем.

Просыпался лишь ради тебя,
Новый день начиная с улыбкой.
Боюсь, это будет ошибкой,
А пока что ты-мир для меня.

Я готов подождать года,
Чтоб сказать тебе пару слов.
И весь мир подождать готов.
Обниму тебя сквозь города.