У нас немного всё иначе...

Владимир Истомин
У "нас" немного всё иначе-
Чуть-чуть, но всё наоборот...
"Здесь" нет Надежды на Удачу...
Кто здраво Мыслит, тот поймёт,
Что только Чистое стремленье-
Себя готовить в "Высший Свет"!
Я всем пишу стихотворенье,
Будь ты художник иль поэт!
Готовтесь к "Чистому мышленью"!
Учитесь правильно Мечтать!
А все ненужные сомненья-
Лишь только Истиной убрать!
А с Высшим "Я" -намного чаще
Искать Душевный Диалог!
Вы принимайте все участье!
Коль вы в Любви-в вас ЕСМЬ САМ БОГ!

    Ваша Леди Нада