Частушки про изобретения

Андрей Барышев
Изобрёл горелку-керосинку-примус?
Сиди и об этом героически не кричи.
Вертолёт ещё до Игоря Сикорского
Придумал в XV веке Леонардо,
сир Пьеро да Винчи

Колесо придумал армянин Пилосян Есо
а армянин Петросян шуточки накрутил на это колесо
Колесо вертится, да крутится
Петросяну хорошо, если шутки шутятся

Кто изобрёл Радио -
Попов или Маркони?
Спросил я "уважаемого" вора "в законе"
Авторитет нож достал, хотел драться
Подумал, что я просто хотел до него доебаться

Концы-концов уходят в Стикс-реку
И вовсе не Колумб открыл Америку
А мне говорят: - Андрей, пиши без мата свои куплеты
Я бы рад. Но не я ведь придумал и открыл всё ЭТО...