Время

Рашид Исаев
День и ночь, и день, и ночь опять,
Убегает время - не догнать,
И с собой уносит в никуда
Дни, недели, месяцы, года.

Как бы я хотел остаться,
Но уже пора прощаться
Как бы я хотел остаться,
Но уже пора прощаться.

Боль и слезы, радость, смех, любовь
Повторяется все вновь и вновь,
И порочный круг не разорвать,
Человек рожден, чтобы страдать.

Как бы я хотел остаться,
Но уже пора прощаться
Как бы я хотел остаться,
Но уже пора прощаться.

Рвется сердце, рвется на куски,
Умирает кто-то от тоски,
И не сделать с этим ни черта,
Не спасет мир даже красота.

Как бы я хотел остаться,
Но уже пора прощаться
Как бы я хотел остаться,
Но уже пора прощаться.

День и ночь, и день, и ночь опять...

https://soundcloud.com/ruslan-izmaylov-406092077/den-i-noch