Лакомая Дама...

Игрум
                Посвящается...
               
            (время к Марту,однако...)


Открылось ,вдруг,  одно  наблюденье,
Непонятно зачем  по прошествии лет -
Есть  в  юности  девы  на загляденье,
Но их красота вскоре сходит на "нет"...

      Хочу  же сказать я  про редкостных Дам,
      Кто  удивляет  Собою    мужчин  -
      В период  от "мисс"   и до зрелых " Мадам"-
      Всё  Лакомей  дальше  без внятных причин...

А тем   мужам , кто  замечает,
Мысли  покой  будоражат и  сон
И  грёзой  сладкой  увлекают
Рискнуть и  бросить всё на Кон...