Притаившаяся печаль

Анна Головачева
Притаившаяся печаль
За безудержным звонким смехом….
И не спится порой по ночам,
А в душе беспорядок и эхо
Колобродит, кричи не кричи-
Не найти от покоя ключи…
Где же радость от милых забав?
Где же радуг звенящие краски?
И все реже в обманчивых снах
Снятся добрые детские сказки…
И вопросов терзающих тьма,
Но ответы ты ищешь сама!
« Детство-юность» -загадочный мост,
По нему очень трудно идти!
Дальше будет все только всерьез
И нельзя  отставать на пути!
Но когда ты его перейдешь,
То себя непременно найдешь!
2012