Чего-то выпил и нехорошо

Станислав Прохоренко
Чего-то выпил и нехорошо…
Так чем же наполняют нам бутылки?
Зачем я вообще сюда пришёл?
Теперь вот давит что-то на затылке…
Ну, что я ел?
Картошку и салат.
А что я пил?
Ситро с Сарова с квасом.
И так случилось…
Сам себе не рад,
Как будто бы проплыл три мили брасом…