Возносясь сущий раз к небесам

Светлана Файзулина
Заключи в объятия крепко
И скажи: "Никому не отдам!"
Наше счастье, с горчинкой, терпко
И любовью бежит по губам...
 
Временами оно так зыбко,
Ты скользишь по моим рукам.
И роняешь украдкой улыбку,
Током бьет по несущим волнам...

Без тебя сгораю мучительно!
Отдаваясь в плен этим чувствам;
И пытаясь выплыть старательно,
Из потока рутины присущей...

Снова сердце стучит волнительно!
Нежность бросит к своим берегам.
Слышу голос твой ярко, внушительно;
Возносясь сущий раз к небесам!