Буду горд и буду свят...

Романьков
Каблуки надень повыше,
Юбку, что ли, подлинней.
Необычной будь! Ты слышишь?
Необычной и милей.

Ты  пройдясь изящно-стройной,
Волос мягкий распуши,
Стань причиной беспокойной
Для проснувшейся души.

Посмотри в глаза с улыбкой
И кокетливо мигни.
Ты мечтою снилась зыбкой,
И далекой, как огни.

Потому, с тобою рядом,
Буду горд и буду свят -
Под небесным звездопадом,
Я нашел свой главный клад.

 23.02.2017.