Я пью бокал до донца

Галина Фехретдинова Мохова
Мужчины! Мира вам и счастья в дом.
Над головой, пусть ярко светит солнце.
Родные наши! Мы всегда вас ждем.
Здоровья вам! Я пью бокал до донца!

Защитников -Отечества! Мужчин!
От всей души, берусь сейчас поздравить.
И пусть из вас, не каждый носит чин.
Сегодня, вам придется балом править.

Сегодня вам внимание и почет.
Подарки от души и поздравления.
И может быть кому-то повезет.
Я приглашу к себе на день рождения.

От поздравления не откажусь и я.
Ведь этот день, я ожидала с вами.
Вы для меня свои, я вам своя.
Кого забыла пригласить- Зайдите сами.

Г.Ф.М.  23 Февраль 2017 год