90-е

Дарина Росс
Держава пала!
Разруха и плачь людей неутомим.
Нам обещали светлый путь
единство,равенство и братство.
И вот вам демократия свобода воли изъявления
А вот пустой прилавок, смотрите люди с изумлением!