Жизнь бесценна

Артур Скотт
Любовь не знает смерти,
дана ведь, не на жизнь, а век
испытывает страсти и страхи
и сможет ли устоять человек

Любовь бесценна, безгранична,
любви не может быть без боли и потерь,
и если каждая жизнь, Тебе не безразлична,
Ты открываешь Богу дверь