Юмор. Нет поэта без вайфая!

Олег Прусаков
Что же за беда такая
Сел в метро - там нет вайфая!
Я скучаю, я страдаю,
С миром связь совсем теряю

Я вокруг глазею тупо
Наступил какой-то ступор
Ведь проходит время зря
Там всё рухнет без меня

Голова совсем пустая,
Что тут делать - я не знаю
Нет поэта без вайфая
Сам с собою рассуждаю.

Раньше было скучно слишком
От тоски читали книжки
В крайнем случае - газеты
Хуже всех жилось поэтам

Не было, прикинь, Стихиры*
Чтоб поэт, настроив Лиру,
Написал стихотворенье
И издал в одно мгновенье,

Чтоб на утро стал как Гений -
За ночь больше ста прочтений,
Все поэта хвалят вместе,
В рейтинге на пятом месте!


Стихира (нар.) - Сайт Стихи.ру где любой поэт
зарегистрировавшись может бесплатно опубликовать
свои стихотворения.