Брусничный соус

Сергий Чигарев
А мне спешить на поезд,
и встрече ставить точку.
Но твой брусничный соус
и чудные биточки.

Сражён я словно шпагой,
застрелен из двустволки:
билет ведь! Ехать - надо!
но торт стоит на полке.

Бокал наполнен виски,
и чай с вареньем вкусным.
А дома что? Сосиски,
картоха да капуста!

Ах! Поезд, этот поезд,
попробуй догоняй-ка!
Влюблён в брусничный соус,
в биточки и хозяйку!