Колорадо и Урал

Елизавета Чаппелл
В Колорадо зимы не бывает
Это вам не Сибирь , не Урал
Хоть бывает ветра завывают
Снег растет как только упал

В Колорадо высокие скалы
И холмы, и вершины в дали
Отражаются горы Урала
Через гладь колорадской воды

Две природы сроднились по-братски
Видно свой у природы расчет,
А вот маленький жук колорадский
Хорошо на Урале живет :)