Стихия любви

Владислав Паламарчук
Любовь - огонь который разрушает
И больно от разрухи так чрезмерно...
Любовь - огонь который согревает
Когда вокруг лишь холод, непомерно.

Любовь - вода в которой утопаешь
И не хватает сил чтобы вздохнуть,
Любовь - вода которую желаешь
Когда вокруг пустынный льется путь.

Любовь - земля в которой погребаешь
Все чувства, мысли, сердце на всегда,
Любовь - земля, на ней ты обитаешь
Её нельзя покинуть никогда.

Любовь как воздух для двоих сердец
Что в горести и радости живут,
Любовь есть и начало, и конец
И лишь в конце любовники умрут.