***

Оливия Хоуп
море синие
мне снится ночами,
мой корабль за горизонт ушел, 
медленно отчалил.

печали неведомой, 
мне вникнуть он не позволил,
его забрал горизонт
и унес без прощания.

туман окутал,
подул на раны рваные,
и ветром встречным,
заботливо лечит травмы.

мне душу отворило солнце,
восход наполнил теплотой,
я написал письмо, 
еще вчера его отправил.

я отравил его отчаянной печалью,
спросил: кто есть я?
на этом берегу песчаном

все всплеснул,
позволил морю унести

еще вчера,
за горизонт оранжевый отчалил..
ты красоту,
что встретишь - привези.