Мы все по юности скучаем

Евгений Ткачев
Сухими кажутся слова,
Хотя жалеть об этом поздно.
И все таки любовь права,
Когда не все еще серьезно.
Когда еще не пополам,
Ты в ней жену не замечаешь,
А может быть,она была,
Мы все по юности скучаем.