***

Григорьев Сергей Борисович
Седина,как иней на висках,
Душу холодит,что в жизни было.
Жизнь прожить не ведая греха
Всё хотелось,чтобы было всё красиво.
Только получилось всё не так,
В детстве как мечтами рисовалось...
Был по жизни где-то и не прав,
На морщинках это всё сказалось...

   (С.Григорьев.)