Буря

Александра Акулова
Она ворвалась в его будни бурно,
Обрушилась грохочущей бурей,

Вырвала из сна беспробудного,
Сделала разным каждое его утро.

Сделала разным каждый его вечер,
Подарила счастье,а он ей плечи.

Она была сама для него разной.
От этого заходил его ум за разум.

Она влетела в его дни нагло,
Почву сбив под ногами.

Она была несущимся ураганом
И безмерно интриговала.

Он понял,совершенно напрасно
Искать в других глазах это буйство красок.

(Она здесь.Моё счастье и моя мука)
"Сдаюсь!" и поднял вверх свои руки.