Дни летят

Софья Любченко
Дни летят,
Словно в августе
Звездопад.
Всё стремится вперёд -
Успевай оглянуться
Назад!
Ничто не уменьшит
Свой ход,
Временной потерялся
Счёт,
И планета не сбавит
Свой оборот.
Только в эти минуты
Умей сойти с колеи.
Только в эти минуты
Улови гармоничность Земли.

16.11.2015