Когда приходит вдохновение

Елизавета Чаппелл
Когда приходит вдохновение
И мысли в голове роят
Нет от бессонницы спасения
Пока не сложишь рифмы в ряд

Слова в уме перебирая
Рука хватает телефон
И я глаза не закрываю,
Смотрю упрямо на плафон

Плевать, что вечер воскресенья
Что завтра целый день зевать
Когда приходит вдохновение
Так много хочется сказать