Здесь самые тихие люди живут

Станислав Прохоренко
Здесь самые тихие люди живут
И днём не шумят и ночами не пьют
И двери открыты
И нету замков.
Не кормят и сыты
Во веки веков.
Не надо работать
И нет выходных.
Одна лишь забота,
Чтоб помнили их…