На иголки спать уложишь

Василий Монахов
На иголки спать уложишь
Свое немощное тело
И бетонный блок попросишь
Положить поверху смело.

По завету раджа-йоги,
Концентрация на точке
Оживляет на Востоке,
Как седое небо ночью,

Всю прозрачность бытия.
На гвоздях пока горит
Нижний конус МеркабА -
Света Мир тебе открыт.