Пришла ко мне любовь

Виктор Путинцев
Что то часто стала снится,
Мне Белорусская столица.
Удивляться причин особых нет,
Там провёл я очень много;
Cамых лучших моих лет.

Белорусская история,
Была со спортом спаяна
И даже плотно перекручена,
Мне кажется порою,
Самой судьбой поручена.

Всё дальше шло по расписанию;
И в этом не было открытия.
Появилась девушка,
Так развивалися события.

А дальше всё,как по спирали,
Друг к другу в гости мы летали.
О жизни,о себе новое узнали,
А жизнь уже стучала мне,
Что мол пора тебе подумать о жене.

И я решил простится
C жизнью холостою.
Увидев девушку такую;
В груди забушевала кровь,
Я понял сразу ко мне пришла любовь.

Я предложил ей руку,сердце,
Пообещав ей верным быть,
До конца дней своих любить.
Она сказала:"Ладно я согласна",
Значит Богу так угодно,
Значит так тому и быть.