Сколько не желай,

Валентин Дмитриев 2
сколько не желай,
от смерти не избавишь
и жалобу в рай
богу не отправишь.
сколько отпущено судьбой,
тем и наслаждайся.
и за приговор такой
потом не обижайся.
радуйся тому,
что успел ты сделать
и зла никому
не успел наделать.