Мама

Наталия Поречина
Мама...сколько в слове этом много!
Нежности добра и теплоты.
Мама...и ты снова у порога.
Дома детства,где сбылись мечты.

Много в жизни,много переменится.
И в водовороте прошлых лет.
Только наша память не изменится.
В ней навек остался мамин след.

мамины глаза и мамы руки...
Взгляд прищуренных от света глаз.
Подрастают уже мамы внуки.
Мамочка...обнять бы её счас.

Словно эхо всколыхнёт былое.
И займётся вся душа огнём.
Эх,вернуться бы в село родное.
В добрый,самый лучший мамин дом!

Я зайду в храм Божий помолиться.
За неё,как в детстве при свечах
мы молились,может мне приснится
мамочка,с улыбкой на устах?

Сиротливо сердцу,сиротливо.
Больно так,что нечем и дышать.
Щемит сердце и кричит с надрывом:
Берегите и любите мать!