Двадцать третий день, февраль

Галина Горлова 1
Двадцать третий день, февраль -
Праздник. Я иду в Версаль -
Магазин на Полевой,
По дороге снеговой.

Тихо падают  снежинки -
Разноцветные пушинки
Мириадами  огней
Кружатся, летят ко мне
Мантией легли плечи.
День глядит уже на   вечер

В магазин  войти боюсь
Чудо  - мантия растает.
Без покупок остаюсь,
Ну и ладно.  Обойдусь.