Мои стихи

Елизавета Чаппелл
Мои стихи - моя душа,
Не просто мне раскрыться,
Пусть строчка в них не хороша,
Зато души частица

Мои стихи со мной всегда
Летят сквозь океаны
Соединяя города
И берега и страны

Мои стихи моя судьба
Любовь и расставания
И дружбы нежные слова
И страсти заклинания

Мои стихи мои года
Судьбы переплетения
Я заучу  их навсегда
В свой сотый день рождения