Ого!

Виктор Виттинг
Из цикла «Шутки-прибаутки»


«
— Глубокоуважаемый
                Вагоноуважатый!
Вагоноуважаемый
                Глубокоуважатый!
»


Ого!


В.В. …

— «Соблаговолить извольте,
Господин мой!» Он взглянул,
поперхнулся… ел с охоткой
сковородку, чей-то нус.
Уж не мой ли? Дальше было,
ну-ка вспомни «Ералаш»,
где давали шилу-мылу
чуть пони… Чесался зад,
мой конечно! — «Я всего-то
и хотел поздравить Вас
с днём Советского, мать, Флота
ну и
         Армии…»
                Атас!
                !
                !


* * *

«
Во что бы то ни стало
                Мне надо выходить.
Нельзя ли у трамвала
                Вокзай остановить?
»
Самуил Маршак


* * *

Слушай, смотри:
                АТАС!

https://www.youtube.com/watch?v=xGiUa6JuJ7I