Филошиза

Москов Иван
Возник вопрос,как создавать игры,неважно какие?Если хорошенько подумать,то можно найти ответ.Для нахождения ответа обратимся к собственному уму и своему духу.Только так и только так вопрос превратиться в ответ.Но прежде чем это произойдёт - мы прочитаем уйму книг,в которых в общих языковых чертах,находится корень знаний и в форме лингвистических картин лежат основополагающие концепции.Конечно,сейчас, я определенно понимаю,что это в большей степени своебразный шизофазический текст.Но этот текст не лишен своего содержания и я пишу его для того,чтобы опубликовать его и понять степень своей умственной деградации.Он состоит из отдельных мыслей,которые возможно вообще никак не связаны друг с другом.Хотя мозг и является репродуктивным органом,работающим только репродуктивно и не имеющим творческого начала.Но что можно сказать точно - разум должен победить.Иначе не может быть.Отдельные мысли образуются,а нейронные сети обучаются быстрыми и замедленными темпами.Мозг - сложный орган,функционирование которого я до настоящего момента не понимал в полной мере.Сейчас же в данный момент - я открываю для себя новую страницу в человеческой физиологии.Если бы я раньше обладал этим знанием - этот текст не был никогда написан.Умственное развитие - это результат проходящего времени.Что было,то прошло.Сам по себе - шизофазический текст несет мышление человека,написавшего его.Здесь стоит понимать,что существуют различные степени деменции и чем сильнее деменция,тем меньший текст может написать человек.Хотя это возможно и неверный вывод.Но очень хочется,что это вывод был правильным.Мысли образуются в голове и публикуются для того,чтобы понять ограничение собственного разума.Бог - это моя глобальная тема,на которую я писал огромное количество произведений,которые были и матерными и нематерными.Но это по существу ничего не говорит обо мне и моём нравственном облике.Этот текст,очень прекрасно отражает моё сознание,которое омрачено и имеет  бесконечный потенциал развития.Зрелое мышление появляется со временем.Если ничего не читать,то будешь менее умён. Мысль рождена летать.Жизнь - бесценна и поэтому живи и мысли.Культура - делает из человека - сокровище.И вовсе не алмаз,а сверкающий бриллиант.Неважно,что ты говоришь.Хотя иногда лучше промолчать,ибо ничего дельного не можешь сообщить.Человечество в будущем конечно сможет совершать космические перелеты на большие расстояние.Я верю,что мы не одни во вселенной,ибо в бесконечной вселенной должна быть иная форма жизни - небелковая.Иначе зачем нужна бесконечность вселенной.Наше понимание ограничено,но человек всегда стремится к тому,чтобы раздвинуть границы человеческого знания.Здесь стоит упомянуть,что каждый гений в своей области,а великие гении - гении во многих областях.