Пиар - Пиару. Понтин Про Ви

Сергей Юнга
«ПОНТин» - провис
«ПОНТин» - провис
«ПОНТин» - провис
И смотрит - вниз...

Что в основе лежит импотенции? –
100 причин
100 причин
У мужчин
У мужчин:
Это – немощь-«карга», «старушенция»,
Алкоголь
Алкоголь
Никотин
Никотин
Это разного рода депрессии
Каждый стресс
Каждый стресс
Словно пресс
Словно пресс
И все виды семейной агрессии
С подключением Тёщи, и - без!

***
***
Элиза-лиза-лиза-лиза-бет
Где здесь у вас - ближайший туалет?
Мы, с простатитом, терпим - мочи нет
А на 7 бед =
Один ответ:
Один диагноз, и - привет!

А ты не-верь-не-верь-не-верь-не-верь
Что юность - безвозвратней всех потерь
Что, не на что надеяться теперь

Очам - не верь
Врачам - не верь:
Моча и кровь...
Сходи - проверь!

***
***
"Врачам" - не верь
Не верь - "врачам"
(Раз 20 просыпаясь по ночам!)

***
***


***
***

***
***
Понтин-понтин-понтин-понтин провис
Такой вот "неожиданный" каприз
Такой вот изумительный сюрприз...

«...»