Воспоминания полёт

Даниил Бардоза
Серьёзный день,застывший лёд на крышах.
Дыхание твое услышав,я обернулся,что за зов?
А зов был тот,как то последние прощанье,
Как звёзд падение начало и продолжалась та тревога.
Того последнего аккорда,струна рванула,сильно ввысь.

Задела палец,кровь пошла,я вспомнил.
Когда я был совсем малец,те чувства,что меня пронзили,
Меня так быстро погубили,и вот стою я ровно здесь.
Не шелохнувшись,тот венец,одел я просто,простодушно.

Мой пыл остыл,и все те чувства,пронзились нитью.
И вы та леди,только подсказали,что нужно падать камнем вниз.
Передо мной карниз,вцепившись пальцам кровяным,
Я только что повис,и мир уже не тот,не тот аккорд,
Не та струна,как жалко стало и сердце только промычало.
Ох...Сейчас бы мне бокал вина.