Банды роль Вам, пан Террор Гроссе!

Кость Ярила
"Табе пакет, месье Брикет!"

"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а..." флаг!

Флаги - враги, они разделяют народы.
Бандера - пантера, чёрная - анархии флаг.
Бандер овцы - жертвы их, окрашенные в алый цвет крови,
Принесённые ими во имя масонских земных благ.

P.S.
    исп.bandera - флаг, знамя".