Гулаг

Леонид Чигарёв
Гулаг.

Мы слушали Обаму. Что он скажет?
Теперь гадаем ,что нам скажет   Трамп
Заглядываем  в зубы как цыгане
Кобыле на базаре. Это ж сром

Чего б не говорил он , мы Россия
За океаном , где - то не живём
Нам мощь  страны жить прямо позволяет
Не прогибясь ни хрена причём

Бычиное  упорство нынче Путин
В политике во внешней проявил
Коррупцию ещё б у нас в России
Ногтём как гниду - пакость придавил.
 
И можно было б жить тогда спокойно
Она наш самый злейший в жизни враг
Для тех , казну кто нашу разоряет
На севере построил бы ГУЛАГ

Туда их. За малейшее мздаимство
За взяточничество , за воровство
До гробовой доски  чтоб там сидели
Как раньше. Это есть  вредительство

Народ поддержит. Нет сомненья в этом
Давно они как в  горле кость у всех
Возможность есть за деньги откупатся
У них. У махинаторов , у тех

Нам надобно закон создать в Росси
Бороться с воровством чтоб помогал
Чиновник наш его - Слуга народа
Как Отче наш  , до точки чтобы знал

И если депутат какой , в Госдуме
Закон тот не захочет поддержать
Плюёт он на Россию значит нашу
Его в три шеи нужно будет гнать

И нечего стыдиться и стесняться
В Китае поступают как?  Смотри
Попался? Становись голубчик к стенке
И вскрытие покажет , что внутри

Но было чтобы это по закону
Присяжных суд собрать со всей страны
Инкогнито. Чтоб подкупа возможность
Отсечь. С какой бы ни был стороны

И пусть решают.  Сколько время будет
Злодей на этой каторге сидеть
Иль к стенке его нужно за деянье
Так , как в Китае , просто припереть

Ведь после нас потомки тоже будут
В Российском государстве проживать
Наследие какое им оставим?
Науку как им нужно воровать?

Ты может ухмыльнёшся прочитая
Мол разберутся скажешь после нас
Да где там , я тебе тогда отвечу
Ведь гробим мы их нынче. Здесь.  Сейчас.

Леонид Чигарев
22. 02. 17г.