На чудаках стоит страна

Станислав Прохоренко
На чудаках стоит страна,
Но не Москва,
Но не столица,
Она способна лишь сердиться
И тыкать пальцем в имена…
На чудесах стоит весь свет
И вся Природа…
Всем народом
Жалеем,
Если их в нас нет
И остаётся жить с уродом
До лучших лет…