Любая любовь проходит?.. 2013

Тамара Московская
Любая любовь проходит.
Как перышком проскрипя,
На сердце болезненно сводит
Все нервы - скрепит уходя.

Не вымолив рока пощады,
Не выпросив счастья судьбы,
Но выплакав звезд мириады,
Уйдет, не оставшись...увы!

Убежит, засверкав, не вернется,
Уж поверьте, любовь никогда.
А моя...а моя остается
И сейчас, и потом, и всегда...

2013