Бывает, проснёшься, как птица...

Людмила Сёмина
Бывает, проснешься как птица
И взгляд устремишь свой в окно.
И в небо так хочется взвиться,
Об этом мечтаю давно.

Умывшись холодной водицей,
Бегу скорей чайник включить.
Чтоб ввысь мне скорей устремиться,
Спешу крепкий  кофе попить.

Узнать бы ,где солнце садится,
Откуда оно утром всходит.
Я птицей хочу утвердиться!
Но к завтраку это проходит.