Весна мне в окна постучала

Роза Герт
Весна постучала мне в окна.
Спросила,ждала ли ее?
Конечно милая ждала.
Ты заходи на чай.
Я так устала,от холода,мороза и снегов.
От воя за окном метели.
От темных,грустных вечеров.
Я так соскучилась,за запахом цветов.
За праздником восьмого Марта.
За ясным Небом над Землей.
Где закурлычут журавли.
Мне снятся цветы луговые.
Как буд-то гуляю средь них.
Над городом повысла тишина.
Я буду в этот вечер не одна.
Ко мне на чай зашла Весна.
Я стол накрою,зажгу свечу.
Оденусь в яркие наряды.
Мне для Весны не жалко.
Самых лучших слов.
Я не дождусь когда вновь.
Душистая зацветет сирень.
Когда накидки белые,яблони оденут.
Благодарю тебя Весна.
Что даришь свет,тепло,надежду.
За свежесть твоего дождя.
За щебетанье певчих птиц.
За Солнца лучик золотой.
Прошу тебя Весна.
Побудь со мной подольше.
Дай насладится мне сполна.
Твоим рассветом и пеньем птиц.
Цветущим садом .
И теплым дождиком с Небес.