Апрель

Ирина Манырина
Весна, апрель, но пасмурно и сыро
И серость неба душу мне томит.

Я жду Всевышнего команды : "Вира!"-
Пронзит унылость тучи и в зенит
Светло проглянет, озарит надеждой
Весенней синевы святая чистота.

Опомнится безумный мир мятежный.
Откроется пути земного высота.