Смотри вперёд!

Ольга Денисова-Зайцева
Смотри вперёд! - Ещё не всё потеряно. -
И дружбы руки - обретают силу!  -
Там, где когда-то были мы - немилы,
там, где когда-то стали мы - неверные.

Смотри вперёд! - Ещё рассветы вешние
нас позовут в рождественские дали!  -
Там, где когда-то мы мечты распяли, -
и стали мы с тобою – грешные.

Смотри вперёд! - Надежда возвратится,
поднимет плечи и расправит крылья!
И мы с тобою сквозь обрыв бессилья -
увидим - Свет! - И дружба возродится!